Доставка детекторов
Bounty Hunter
по Украине и в страны СНГ
    Вход Мой профиль Корзина 0 ( 0 )   

Россия    +8 916 0927464
Украина +38 050 9593530

Металлодетектор Bounty Hunter Discovery 3300

  Металлоискатель Bounty Hunter Discovery 3300 является профессиональным поисковым прибором и обладает широким набором функций. Данное оборудование предназначено для обнаружения металлических объектов, залегающих на глубине до 80 сантиметров. При этом предельная чувствительность аппарата на монету, размер которой совпадает с размером 5 копеек советского образца, составляет 27 сантиметров.

Bounty Hunter Titanium  Несмотря на все преимущества прибора, модель Bounty Hunter Discover 3300 является устаревшей. На смену данному оборудованию пришел новый металлодетектор Bounty Hunter Titanium, заметно превосходящий своего предшественника по многим характеристикам. Так, новинка обладает меньшим весом и улучшенными параметрами поиска объектов, а также способна большее время работать в автономном режиме без подзарядки питания. Кроме того, новый прибор, в отличие от устаревшей модели, продается в нескольких комплектациях.

  Тем не менее, металлодетектор Bounty Hunter Discovery 3300 все еще используется многими профессионалами и любителями. Устройство пользуется такой популярностью благодаря тому, что обладает превосходной балансировкой, неплохой глубиной обнаружения целей, небольшим весом и компактными размерами.

Bounty Hunter Discovery 3300

  При необходимости, прибор можно настроить вручную – это очень удобно при поиске специфических объектов или во время работы в нестандартных условиях. В частности, прибор оснащен функцией автоматической настройки на грунт, что существенно облегчает калибровку данного металлоискателя.

  Отличительная особенность, которой обладает металлодетектор Bounty Hunter Discovery 3300 – это режим PINPOINT, который позволяет обнаруживать цели с повышенной точностью. Ко всему этому следует добавить то, что владелец прибора может самостоятельно создать собственную пользовательскую программу настроек дискриминации. Все изменения в работу металлоискателя вносятся при помощи простого интуитивно понятного меню, к которому прилагается подробная инструкция.

  Устройство оснащено жидкокристаллическим дисплеем, на который выводится подробная информация об индексе проводимости и глубине залегания предмета. В целом, данный металлодетектор отлично подойдет для ведения поисковых работ на песчаных пляжах и грунтах. Прибором будет несложно пользоваться новичкам – обилие настроек позволяет осуществлять поиск металлических объектов даже тем, кто ни разу не занимался поисковыми работами.

Дата: Пятница, 12 Октября 2012

    Каталог украинских интернет магазинов