Доставка детекторов
Bounty Hunter
по Украине и в страны СНГ
    Вход Мой профиль Корзина 0 ( 0 )   

Россия    +8 916 0927464
Украина +38 050 9593530

Металлоискатель Bounty Hunter Discovery 1100

  Металлоискатель Discovery 1100 разработан фирмой Bounty Hunter и предназначен для обнаружения небольших объектов, залегающих под несколькими слоями грунта. Этот прибор превосходно подойдет для новичков – данное устройство рассчитано на тех, кто еще не умеет пользоваться современным профессиональным оборудованием с множеством функций и настроек. Discovery 1100 – это устаревшая модель: на смену данному устройству пришел более совершенный прибор Bounty Hunter Gold.


Отличительные черты металлоискателя Bounty Hunter Discovery 1100


  Металлоискатель Bounty Hunter Discovery 1100 работает с частотой 6,7 килогерц, что позволяет находить предмет размером с советский пятак на глубине до 18 сантиметров, а размером с серебряный рубль – на глубине до 28 сантиметров. Этого вполне достаточно для обнаружения объектов с малой глубиной залегания.

Bounty Hunter Discovery 1100  Отличительная черта данного металлоискателя – это отсутствие каких-либо вспомогательных функций. Аппарат имеет три программы дискриминации, поэтому его можно настраивать по собственному усмотрению. Индикатор глубины залегания работает в пяти различных сегментах, поэтому позволяет определять приблизительную глубину залегания предмета. Металлоискатель Bounty Hunter Discovery 1100 способен при помощи звука оповещать владельца о том, из какого материала изготовлен объект.

  С учетом этого, данный прибор лучше всего подойдет новичкам. В свою очередь, профессионалы используют эту модель для того, чтобы осуществлять зачистку уже проработанных участков.

Сравнение металлоискателей старой и новой конструкции

  Более современный металлоискатель Bounty Hunter Gold, в отличие от Bounty Hunter Discovery 1100, имеет дополнительные опции. В частности, к уже имеющимся функциям добавлены такие возможности, как настройка чувствительности аппарата и баланса грунта. Стоит заметить, что новинка имеет очень прочные крепления, а также на 225 граммов легче, чем предшествующая ей устаревшая модель.

  Если модель Discovery 1100 оборудована двумя элементами питания, то Gold – только одним. Кроме того, новинка способна обнаруживать предметы на большей глубине, чем металлоискатель с устаревшей конструкцией, и обладает большим дисплеем. При покупке нового металлоискателя можно по собственному усмотрению выбрать поисковые катушки стандарта 10". Катушка Bounty Hunter Gold, так же, как и у передовых металлоискателей, имеет параметр катушки Pro DD"-11.

Дата: Четверг, 01 Ноября 2012

    Каталог украинских интернет магазинов